「つながり リレー動画」配信スタート!!

まるアイコン(タイトル)をクリックしてYouTube動画にアクセス!

「身近な人とのつながりの大切さ」をテーマに、子どもたちが作成した動画をリレー形式で

毎月お送りします音楽

現在、10月号、11月号を配信していますので、ぜひご覧くださいキラキラ

11月号(ver.1)          11月号(ver.2)

10月号(ver.1)         10月号(ver.2)

『つながり リレー動画』こちらからもどうぞ!
『つながり リレー動画』募集中!!

心と心をつなぐ!!

「つながり リレー動画」に参加してみませんか?

「身近な人とのつながりの大切さを感じることができる」

動画作品を大募集しています!!

自分たちが取り組んでいる人とのつながりに関する活動を紹介してみませんか?

自分たちが作成した動画を県内の学校とリレー形式でつないでいこう!!

1人1台端末を活用してチャレンジ!!

↓ダウンロードしてください!!

1 「つながり リレー動画」PR版(mp4

2 実施要項.pdf

3-①  応募用紙.jtd (一太郎ファイル)

3-② 応募用紙.doc(Wordファイル)

4-① 提出時チェックリスト.jtd(一太郎ファイル)

4-② 提出時チェックリスト.doc(Wordファイル)

(10月3日配信スタート!!)